Chi-Cafe – das Original für gesundheitsbewusste Genießer*
Stellen Sie sich vor, Ihr täglicher Kaffee wäre nicht nur ein Genussmoment, sondern auch gesund*. Genau das ist die Idee hinter Chi-Cafe.
Dr. L. M. Jacob entwickelte 2004 die erste Kaffee-Alternative in Europa, die richtig gut schmeckt und durch optimal aufeinander abgestimmte Inhaltsstoffe überzeugt, so dass Sie sie mit gutem Gewissen mehrmals täglich genießen können.
Warum Sie Chi-Cafe lieben werden:
Regt an, nicht auf* mit Koffein aus Kaffee und Guarana. Guarana-Koffein wird langsamer freigesetzt und hat eine sanfte, längere Wirkung.
Für ein gutes Bauchgefühl* dank natürlichem Calcium aus der Akazienfaser, gewonnen aus dem Pflanzensaft besonderer Akazien und reich an wertvollen Ballaststoffen.
Mit Reishi-Pilz: bekannt für sein zartherbes Aroma und seit Jahrtausenden in Asien verehrt.
Vegan und frei von Zuckerzusatz, Gluten und Laktose.
Der perfekte Sommergenuss: warm und kalt löslich, ideal für einen leckeren Chi-Frappé.
Gutes Tun kann so einfach sein: Mit jedem Kauf spenden Sie Kindern in Not vollwertige, pflanzliche Schulmahlzeiten.
* Das in Chi-Cafe classic, balance, proactive, ReiChi Cafe und ReiChi Zen enthaltene Koffein erhöht die Aufmerksamkeit und verbessert die Konzentration. D’Angelo, Ascione (2020): JHSE, 15(3proc), S539-S551. Calcium unterstützt die normale Funktion von Verdauungsenzymen im Darm. Damit sind Chi-Cafe classic, balance, proactive und bio gut für Darm und Verdauung.